Bolinho assado, delicioso e nutritivo! Porque a cozinha não precisa ser difícil e muito menos monótona, né gente!?
Então aí vai a receita e o passo-a-passo!
Você vai precisar de:
- 1 xic de palmito picado ( eu usei em conservar, mas pode usar o fresco, pupunha, refogadinho!)
- 1 xic de quinoa já cozida (vou explicar abaixo como cozinhar!)
- 1 abobrinha ralada fino (usei a menina brasileira, pode ser italiana, ou outra que preferir)
- 1 ovo
- 3 dentes de alho amassados com um pouquinho de sal ( esse sal ajuda na hora de socar o alho!)
- 1/4 xic de farelo de aveia
- orégano fresco a gosto
- tomilho fresco a gosto
- sal a gosto
Agora é só misturar tudo:
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente (ou em uma comum untada com um pouco de azeite):
Leve para assar em forno médio por 30 a 40 min ( depende do forno!!!), até dourar!
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