Receita: Bolinho de Palmito e Quinoa

Bolinho assado, delicioso e nutritivo! Porque a cozinha não precisa ser difícil e muito menos monótona, né gente!?

Então aí vai a receita e o passo-a-passo!

 

Você vai precisar de:

  • 1 xic de palmito picado ( eu usei em conservar, mas pode usar o fresco, pupunha, refogadinho!)
  • 1 xic de quinoa já cozida (vou explicar abaixo como cozinhar!)
  • 1 abobrinha ralada fino (usei a menina brasileira, pode ser italiana, ou outra que preferir)
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho amassados com um pouquinho de sal ( esse sal ajuda na hora de socar o alho!)
  • 1/4 xic de farelo de aveia
  • orégano fresco a gosto
  • tomilho fresco a gosto
  • sal a gosto


Agora é só misturar tudo:

 

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente (ou em uma comum untada com um pouco de azeite):

 

Leve para assar em forno médio por 30 a 40 min ( depende do forno!!!), até dourar!

Larissa Paganini

Larissa Paganini, mãe do Pedro (7 anos) e do Enrico (1 ano). Formada em Hotelaria, e Pós Graduada em Eventos, descobriu o melhor da vida: cuidar dos seus filhotes. Apaixonada por culinária,chocolate e cheiro de filho!

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