Sabe aquele dia que você precisa fazer um bolinho fácil e rápido pro lanche da escola das crianças? Dá só uma olhada!
Bolo de Cenoura Integral
Ingredientes:
- 2 cenouras médias
- 3 ovos caipiras ( pode usar outro, sem problemas!)
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira o creme obtido para uma travessa e adicione a farinha e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.
Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe açúcar com canela, e então despeje a massa. Leve em forno pré aquecido a 180º por uns 40 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito, saiu limpinho, já está pronto!
Muito fácil, não?
E saudável gente!
Dica: Quando eu tenho, utilizo todos os ingredientes orgânicos (exceto fermento).
Gostou? Compartilhe! Pode ser no facebook, no pinterest, onde quiser! É só utilizar os botões abaixo!
Sem comentários para "Bolo de cenoura integral"