Bolo de cenoura integral

Sabe aquele dia que você precisa fazer um bolinho fácil e rápido pro lanche da escola das crianças? Dá só uma olhada!

Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos caipiras  ( pode usar outro, sem problemas!)
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador: as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira o creme obtido para uma travessa e adicione a farinha e o fermento, mexendo até ficar homogêneo.

Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe açúcar com canela, e então despeje a massa. Leve em forno pré aquecido a 180º por uns 40 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito, saiu limpinho, já está pronto!

Muito fácil, não?

E saudável gente!

Dica: Quando eu tenho, utilizo todos os ingredientes orgânicos (exceto fermento).

Gostou? Compartilhe! Pode ser no facebook, no pinterest, onde quiser! É só utilizar os botões abaixo!

Larissa Paganini

Larissa Paganini, mãe do Pedro (7 anos) e do Enrico (1 ano). Formada em Hotelaria, e Pós Graduada em Eventos, descobriu o melhor da vida: cuidar dos seus filhotes. Apaixonada por culinária,chocolate e cheiro de filho!

Sem comentários para "Bolo de cenoura integral"

    Clique para Comentar!