Biscoitinhos de Cream Cheese

Sabe aquele dia que você vai no mercado e tem produtos sendo vendido compre 2 leve 3!?

Então, comprei esses dias 3 embalagens de cream cheese. Óbvio que essas promoções rolam principalmente quando o produto está chegando próximo da data de validade! Só que eu esqueci!

Hoje abri a geladeira e tinha ainda um pote em uso e outro fechado. Corri procurar uma receita pra usar o fechado, já que vence daqui a duas semanas!

Encontrei váááárias no site próprio site da marca do cream chesse, o Philadelphia.

Resolvi fazer os biscoitinhos, porque nunca fiz. E deram certo!

Pela falta de pratica, acho que a aparência deixou a desejar, mas ficaram incrivelmente macios , e deliciosos!

Segue a receita!

Biscoitinho de Cream Cheese

  • 150 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar cristal para polvilhar

Em uma tigela, misture o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a manteiga. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

Molde biscoitinhos com as mãos e passe-os no açúcar cristal.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos.

Espere amornar antes de retirar da forma. Depois de frio, guarde em potes fechados.

Eu tinha certeza que tinha açúcar cristal, mas na hora de fazer vi que não tinha, e assei mesmo sem passar no açúcar. Deu super certo também!

Claro que eu tinha que inventar né… então metade da receita fiz certinha, a outra metade dividi em duas partes. Uma parte coloquei cacau em pó e a outra coco ralado!

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Larissa Paganini

Larissa Paganini, mãe do Pedro (7 anos) e do Enrico (1 ano). Formada em Hotelaria, e Pós Graduada em Eventos, descobriu o melhor da vida: cuidar dos seus filhotes. Apaixonada por culinária,chocolate e cheiro de filho!

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